Lasaña de PULLED BRISKET

Prueba una deliciosa Lasaña de PULLED BRISKET PRIMESMOKERS!!!!!

Acá te dejamos la receta para que sorprendas a todos en tu próxima comida.


Ingredientes:

  • Una bolsa de PULLED BRISKET PRIMESMOKERS (puedes hacerla con Pulled Pork también).
  • Un tarro de tomate picado (250-350grs aprox).
  • Masas de lasaña precocida (o la que tu prefieras).
  • 400grs. de queso mozarella (puede ser rallado o trozo para rallar).
  • 600cc. de salsa blanca (yo utilizo la Thermomix para esto, puede ser las de sobre también).

Paso a paso:

  1. En un bowl mezcla el Pulled Brisket con el tarro de tomates.
  2. Ralla el queso y divídelo en 3 partes, dos grandes y una mas pequeña, como la mitad de las grandes.
  3. Prepara la salsa blanca y reservar en caliente.
  4. En una fuente apta para horno, humedece la base interior con un poco de salsa blanca y jugo de la mezcla de Pulled Brisket con tomate.
  5. Poner láminas de masa cubriendo la base.
  6. Sobre la primera capa de masa, extender una capa de Pulled Brisket con tomate.
  7. Agrega otra capa de láminas de masa.
  8. Pon una capa de queso mozarella y lo bañas con salsa blanca.
  9. Repite el paso 5, luego el 6, 7 y 8.
  10. Pones la última capa de laminas de masa y agregas el resto de la salsa blanca bañando toda la parte superior.
  11. Luego, llevas al horno pre calentado a 180-200 grados, por unos 30-45 minutos (ver bien el tiempo de cocción de las masas).
  12. Puedes gratinar, dorar la superficie.
  13. Sacar del horno, que repose un poco para bajar la temperatura.
  14. DISFRUTA TU LASAÑA PULLED BRISKET PRIMESMOKERS!!!!!!!!!!!!!